孕妇能带金银首饰和钻戒什么的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的话,这个可以带金银首饰和钻戒的,这个不用担心的,没有什么影响。
你好这种的话一般不会导致有影响的吧?孕妇怀孕之后的怎么舒服就怎么的。
其实妈妈怀孕期间可以带一些首饰吧,但是不要戴戒指和耳环就可以了。
怀孕期间可以带金首饰和钻戒,可以戴的个人建议最好不要带,因为现在太危险了,万一被抢怎么办?
你好,孕妇可以带金银首饰和钻戒的,这个对孕妇没有什么影响的,不用太担心。
金银首饰钻戒这些孕妇都可以戴的,对宝宝不会有影响。平时自己注意一下,要是洗东西的时候尽量就不要带。
这个是可以的,这个对宝宝是没有什么影响,不过自己要注意安全。