晚上腿抽筋是怎样回事的啊?我现在怀孕了四个月了不知道怎么会这样的。

其他答案
你好,出现腿脚抽筋,应该是缺钙的一种表现吧!孕三个月以后,应该每天服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3,我当时吃的钙尔奇也不错。
亲爱的你好,说明是你缺钙了,需要增强锻炼,多晒太阳喝点牛奶吃点钙片。祝健康
你这个就是有点缺钙,可以去买点钙片吃一下,平常自己要注意活动一下长时间保持一个姿势也很容易抽筋的。
你要开始补钙了,这是缺钙导致的,可以选择钙尔奇,或者巧迪都行的,能预防小腿抽筋的情况。
怀孕期间腿抽筋就说明缺钙比较严重了,你需要感觉补钙,可以吃迪巧钙片。