产后十五天了,腹部疼痛厉害怎么回事?

其他答案
其实妈妈产后如果腹部疼痛的话,那应该是老公还在搜索引擎的,当然也可以去做个B超看看。
最好到医院做个检查,这样比较放心了
产后再说不应该腹部疼痛,是不是,你没有注意下面的卫生有炎症啊!
你好,你产后十五天腹部痛的痛厉害,我建议你还是去医院做个复查比较好一些。
你好,宝妈,产后腰部疼痛可能是劳累导致,注意平时少抱孩子,多休息,留下月子病就麻烦了。
亲 亲 你是顺产还是剖腹产啊
你好!先根据你所描述的这个情况的话,说明你的子宫正在收缩,但是如果你疼痛感特别厉害的话,你要去医院。