各位宝妈有生过宝宝有痔疮的吗,

其他答案
有,我就有,可以用药的,买痔疮药膏回来涂,涂几天,注意饮食就好了。
韭菜煲水,然后用个大盆连水装起,蹲在盆上让那些气熏菊花,用几次试试,熏完再涂上孕妇痔疮膏,当初我姐姐也是这样弄,治好了
有,特别心烦,不知道怎么才能好
你好生过宝宝以后多数都会出现这种情况,等过了哺乳期,如果严重的话就可以去治疗了。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,再生过孩子之后基本上都会有痔疮的,然后平时,饮食也要注意一点不要吃生冷的刺激的辛辣的食物,这个还是要慢慢来的!
我生了宝宝以后也是拉大便拉血,后来才发现屁股有点突出的肉,痔疮是要慢慢调理的。
有我以前都没有痔疮,后来生完宝宝的时候感觉上厕所的时候,屁股有点疼,后来才知道是得了痔疮