孕妇嗓子疼怎么办

其他答案
孕妇嗓子疼,可以生吃一些薄荷叶。可以喝一点绿豆汤,效果都很不错的。
怀孕之后嗓子疼痛,这个是上火了呀,一般都是选择少吃多餐,然后买点这个火龙果猕猴桃吃了之后是不会想着疼痛。
孕妇嗓子疼的话,多喝点温水,熬点冰糖雪梨水来喝,润润喉咙吧。
孕妇嗓子疼的话很可能是因为上火引起的,建议你可以多喝一点白开水
你好怀孕了,以后最好不要吃药,如果不是很严重的话多喝水吧,应该没有问题的。
孕妇嗓子疼只能多喝水,也可以熬点清热降火的绿豆汤喝。不能用药,怕对宝宝有影响
你好,孕妇嗓子痛可以多喝一点水一下,饮食注意清淡,少吃辛辣食物。建议宝妈最好不要吃药。