宝宝6个月从床上掉下来,应该没事吧!

其他答案
六个月的宝宝从床上掉下来,如果没有出现剧烈的呕吐,一般是没有大问题的。
宝宝六个月之后不小心从床上掉下来,这个时候你要检查宝宝这个时候的话,精神状态好不好?有的孩子睡觉之后可能就吃不下东西,这个时候就应该上医院,让医生帮你检查,看怎么回事的。
宝宝从床上掉下来一个人说是没有关系的,不过建议有专业的床的护栏比较好。
宝宝摔下来,如果摔到头了,那就需要观察宝宝有没有出现嗜睡呕吐,食欲不振,这些现象如果有的话就需要去医院检查了。
你要去观察观察24小时如果没有出现呕吐哭闹精神不佳就应该没有问题
要观察宝宝的情况,如果跟平时一样就没事,但是如果出现嗜睡,哭闹,呕吐这些症状就需要医院了,宝宝大了翻动厉害,身边不能离开大人的。
看看宝宝磕磕碰碰的严重吗?如果精神状态很好又不严重的话那就没事
你这个最好是注意观察一下,看看有没有摔倒脑袋什么的。你还是观察一下才是可以的。
如果宝宝没有出现哭闹不止,呕吐头晕,一是模糊这些情况的话,应该是好多大师的注意观察,宝宝的脸色,情绪,反应