羊水较少,应该吃什么?可以喝茶吗

其他答案
羊水较少,可以多喝一些牛奶豆浆,多吃点西瓜黄瓜,但是最好不要喝茶。
羊水偏少,这个时候的话就是要缺氧了,你这个时候赶紧补充豆浆吧,特别是早上起来补充效果挺好的,你每天下午的时候最好是观察一下胎动次数,这一点是非常重要的。
羊水偏少的话可以通过多喝白开水,多喝汤来,帮助补充羊水。
你好,怀孕了以后茶水尽量少喝,那现在可以多喝一些汤,多喝白开水,尽量少吃利尿的食物。
羊水较少多喝开水还有汤试试吧,但不一定有效果,茶是整个孕期都不应该和的东西,喝了对宝宝不好。
如果你的羊水比较少,这个时候你可以多喝点水什么的,千万不要来喝茶的。
水少的话可以多吃喝白开水多喝菜汤的话很容易补上来的,但是少喝一点茶茶会影响铁的吸收和摄入,茶里面有茶多酚,有提神的功效,会影响孕妇的睡眠啊
我也是羊水少你可以多喝一些鲜汤喝茶的话基本都去厕所了
你好呀,谁少了宝妈可以多喝一点水。平时多吃一点水分较多的蔬菜水果。比如大白菜。怀孕期间不要喝茶。