怀孕三个多月可以吃螃蟹吗?

其他答案
怀孕三个多月,最好别吃螃蟹,特别是蟹爪,很容易导致流产的。最好别吃。
怀孕之后到了三个月之后,最好是少吃螃蟹,你这个时候吃了螃蟹之后就会流产的,一般在怀孕之后都不建议吃这些寒凉的东西比较好一点的。
螃蟹,虽然味道鲜美,但是性质寒凉,有活血祛瘀之功,尤其是蟹爪,最好不要吃哦~
整个孕期都不要吃,螃蟹偏寒性,会导致流产的!
怀孕期间最好别吃螃蟹,不管是孕早期,孕晚期都不要吃螃蟹,会造成流产的
孕妇怀孕三个多月了,这个时候建议最好还是不要吃螃蟹,容易造成孕妇流产的。
怀孕期间是不可以吃螃蟹的,这个是最基本的常识,螃蟹容易流产。
以后怀孕了以后螃蟹不要吃,本身是属于寒凉的东西,而且会引起流产的。
最好不要吃螃蟹甲鱼容易流产怀孕三个多月是非常的时期