宝宝三个月,拉绿屎,还有血丝,一股酸臭味是怎么回事

其他答案
这个情况有可能是宝宝闪腰了,抱宝宝宝的时候一定要做好腰部嗯,而且有些便秘,给孩子留着肚子多喝些温开水,不管是奶粉喂养还是母乳喂养,一定要定时喂养。
其实那如果小宝宝那绿色的便便的话,主要是因为宝宝有点肚子受凉了,还有呢就是有可能是因为母乳妈妈吃的什么凉性的食物了,妈妈可以给宝宝多喂点温开水喝,并且呢妈妈自己的饮食那也是要清淡点,不要吃那些太过于凉心的食物,不然的话宝宝肚子也是会受凉的,主要那是宝宝通过妈妈母乳吸收了食物的营养。并且平时要给宝宝的肚子做好防凉工作,要给宝宝穿上护肚子的裤子,最好是给宝宝穿连体衣睡觉,这样子的话那不容易把肚脐眼暴露在外面也就不容易着凉。宝宝拉的便便里面有血丝那主要是因为宝宝有点上火了,妈妈可以给宝宝喝点清火宝的,平时那也可以多喂温开水,喝母乳妈妈自己的饮食呢,也不要吃那些上火的食物。
你好,孩子三个月拉绿色大便还有血丝的话,最好是做大便检测看看应该是有教化不了肠炎的征兆,
吃奶粉的事
我家宝宝以前也是拉绿屎,都说闪了腰抱的时候注意点过段时间就好了,有血丝就不知道为什么了
拉肚子吧
让宝宝多喝水
我家那时候也有,但是检查没问题
宝宝肠胃还是比较弱的,可能是存在消化不良的原因,可吃婴儿健脾散、鸡内金散等治疗是不错的。
宝宝拉绿色粑粑,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
你好,考虑消化不良的可能性比较大,应该给你家的孩子吃,妈咪爱这种益生菌调节调节,别太担心了。考虑就是菌群失调的原因导致的拉肚子。