婴儿便秘能用开塞露吗?1岁的婴儿现在一直在吃米饭没有喂养奶粉是怎么回事?

其他答案
宝宝出现便秘,肯定是上火了引起的,这个时候你如果单独给宝宝使用开塞露是没有什么效果的,只能起到暂时性的作用,你最好是给宝宝注意一下饮食,尽量的给他吃清淡一些。并且可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,同时也可以给宝宝多吃些火龙果或者是香蕉,这些都是可以帮助宝宝缓解便秘的现象的,一般尽量的能给宝宝不使用开塞露的话,尽量的不要使用,如果你经常给宝宝使用的话是会出现习惯性的,所以这个方面你自己必须要特别注意才可以。
最好不要给孩子使用开塞露应以容易养成依赖性你可以给孩子吃一些香蕉,然后嗯啊,揉揉小肚子,多喝水。
一岁的宝宝便秘是不可以用开塞露的,可以给宝宝喂一点小儿七星茶或者是甘草水。
可以考虑给孩子添加一些蔬菜或者是水果也可以帮助他,缓解的,可以用一些
你好这么小的宝宝,如果一直吃米饭的话,就可能是会造成,便秘的情况呢,你这个时候还是要给宝宝喝奶粉的。