刚出生的婴儿呼吸急促怎么办?抱着婴儿时感觉到婴儿呼吸比大人急很多,好象鼻塞了。

其他答案
这个情况有可能是宝宝鼻子不通气儿,感冒了给孩子量体温什么的正常体温是37度可以改的这些感冒药的。
你家孩子刚出生,不是特别好,有可能是一个缺氧的现象,可以马上进保温箱吸氧,气比较好一点的,而且小医生也会帮你判断一下的呀,让医生帮你判断一下,然后再做治疗比较合适的。
好像是不正常,今天还是赶紧让医生看一下,可能会比较安全,放心吧!