孕32周胎儿出现脑积水都有什么原因?!好姐妹才怀第一胎就出事了,现在还不知道严不严重。

其他答案
怀孕32周,如果检测出了脑积水,那么你应该咨询医生,脑积水严重的会影响孩子以后智力,甚至出生之后也要通过治疗的,这个时候一定要跟家人协商了再决定。
其实宝宝出现脑积水现象的话,这个还是比较严重的,如果是有超过一厘米的话,那最好是选择做引产。
你好,如果现在出现这样的情况,最好还是做一些治疗哟, 如果还是不好的话就需要早一些打算哟。注意加强营养哟。