六个月婴儿身高体重标准在哪里可以查到比较权威的啊,总是感觉婴儿的体重偏轻,要怎么办呢?

其他答案
你好,如果宝宝的体重偏轻的话最好还是多注意一些哟,平常的时候要注意加强营养哟,也要看宝宝的微量元素是否正常哟。
你好,六个月以后的宝宝可以在医院做一个测试,小孩到三个月以后需要做个体检,还有就是六个月等到九个月之后还要做检查小孩生长发育,可以通过检查来判断的。