孕妇应该多吃什么水果呢,听说多吃水果婴儿的皮肤也会好的,是真的吗?

其他答案
孕妇一般可以添加一些苹果,香蕉呀,平常的时候可以添加些火龙果,这样的皮肤都好。
你好,怀孕期间多吃点西红柿,苹果,香蕉这些都可以防止上火的作用,如果吃了水果,宝宝皮肤特别好的话,这个还有根据大人皮肤来定。
你好怀孕的时候可以吃苹果,香蕉,牛油果葡萄,山竹都是可以的。
怀孕期间多吃水果蔬菜,多吃含维生素c丰富的东西,宝宝皮肤会比较好,可以多吃点香蕉,苹果,火龙果,葡萄,西红柿,也要多吃有营养的东西。