孕妇发烧怎么退烧呢,中午睡起来的时候感觉有点低烧,怎么样可以退烧呢?

其他答案
你好,如果是低烧的话,建议可以物理降温一下,用热毛巾敷下额头,然后擦拭腋下,手心脚心,后背擦拭热了会有退烧的作用,也可以多喝热水,热水有排毒降温作用
注意保暖。适当的多休息。平时多喝点温开水,饮食清淡一点。会有助于缓解。
可以吃一些三九感冒灵颗粒,这个是可以治疗感冒帮助退烧的,而且见效挺快的。