急人,如果产妇在产后脱发吃什么能长头发?头发现在一把把地掉,这样下去可是不得了了。

其他答案
产后脱发是一种暂时的现象,这种情况不必要担心,平时你只需要加强营养,好好的调理身体,多吃一些坚果蔬菜水果,慢慢的也就能得到缓解。要选择一些缓和一些的洗发水,多给头皮做按摩,勤洗头。
孩子太小的时候可能都会这样,等孩子大一些以后就会缓解的,每个人都是这样
你好,因为生宝宝已经带走了你身体里面大量的钙物质,这个时候你还是要继续吃钙片的,然后多喝一些骨头汤。
你好,这时候应该多增加营养,多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶与蛋白质高的