三个月婴儿侧睡好吗?这个时期的婴儿正常的睡姿是什么样子的呢?

其他答案
你好,应该是可以的孩子在出生后前三个月的头型是需要特别注意的,可以给孩子选择定型枕,
小宝宝最好是让他侧着身子睡觉,这样对身体好一些的,也可以防止宝宝吐奶的时候呛奶。
你好,这个时候肯定是平躺着睡觉比较好呀,因为宝宝现在的内脏都刚刚发育完整。
如果孩子有吐奶现象的话,是可以侧睡的,不过最好不要选择同一个姿势,容易把头睡偏。
你好,是可以的,这时候一般情况下,宝宝尽量的选择侧着睡是比较好的。避免宝宝吐奶产生窒息。
三个月的婴儿侧睡挺好的,可以防止宝宝呛奶。这么大的宝宝可以趴睡,仰睡和侧睡都可以。