婴儿喝母乳两天没拉屎了怎么办啊?不知道是不是便秘了,好担心啊,要怎么办呢

其他答案
有可能是因为母乳比较容易消化的,残渣比较少,因此两天没有拉屎也是有可能的
宝妈不用担心,没事的宝妈,可能是宝宝攒肚子了呢?宝妈母乳喂养饮食要清淡也要有营养哦
只要宝宝照吃照睡,就没有问题的,你也可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
嗯,这个也有可能是宝宝攒肚了,你看着宝宝的精神状况吗?精神状况好的话一般没什么问题的。