各位觉得孕妇天天喝豆浆好吗?老婆不爱喝牛奶就爱喝豆浆,每天把豆浆当水一样地在喝。

其他答案
每天喝一杯豆浆呢,这个是可以的,不过不要喝太多了吗?不管是什么东西吃太多了都不好的。
豆浆可以每天喝,但是把豆浆当成水来喝,也太夸张了吧,水也是需要喝的,豆浆只能适量的喝,喝多了也受不了的,最好给她买孕妇奶粉喝,因为含有多种维生素和矿物质,而且营养成分高,对宝宝生长发育各方面都有需要的。