镇江人流到哪家医院比较好

补充描述:不大算要二胎但是又有了,想问问镇江哪家医院好的?

其他答案
你好,镇江人流一般选择妇幼保健院或者是专业的妇科医院之类的,做检查人流都是可以的,要多注意自己的身体情况,
如果是怀孕初期,你想去人流,直接去当地的人民医院,或者是妇幼保健院都是可以的,人流之后多注意休息,身体很快会康复。
这种的话你最好就是去妇幼保健院或者人民医院,因为这里的话更加专业,而且服务态度也很好
镇江现代俪人啊,老火车站那边。主看妇科的