孕妇吃山楂宫缩怎么办?现在怀孕32周,有什么办法可以缓解啊?姐妹们。

其他答案
你好,这个时候需要喝大量的开水,因为热水是可以稀释肚子里面山楂的成分的。
您好,怀孕期间不要吃太多的山楂,就容易引起假性宫缩的,可以少吃点,不能吃多了。
怀孕期间尽量是不要吃山楂山楂,这个是容易导致流产的,如果出现宫缩的话,就需要去医院看一下。
怀孕32周孕妇吃山楂引起宫缩的话,你一定要多注意休息,多注意观察。