三个月宝宝厌奶期多长时间比较正常呢?我家宝宝最近一直不肯喝奶,总是喝了就吐!

其他答案
宝宝现在的这种情况是属于厌奶期,但是还是需要给孩子喝一点消化药的。
你好,这个时候你就可以给他喝一点新鲜的果汁,这样的话会好一点。
你好,这是一个过渡期,先不要急,一般宝宝一个星期这没事了
一般人说只需两周左右,如果宝宝不喜欢喝奶的话,就不要强制喂他,等到宝宝饿的时候再给他喝。
你好,一般厌奶期实在三到四天左右,过了这几天就会恢复正常的。