怀孕39周能打催产针吗?医生说宝宝脐带绕颈一周了,所以我真的很担心宝宝会出事!

其他答案
这个情况是说不定的,因为宝宝时时刻刻在我们的肚子里面都是在做运动的,锁屏的,这个时候也会慢慢的矫正过来。
你好不需要打催产针的,我家宝宝也有脐带,绕颈的情况是顺产生的,这个只需要做好产检,左侧睡觉就可以了。
最好还是不要急着打催产针,你要多走动走动,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动。
你好,不会出事的。这个时候你只要随时注意宝宝的胎动,然后平时多散散步就好。
一般来说,脐带绕颈一周的话,顺产是没有影响的,这个你还是在医院医生的指导下来进行生产吧!
这个时候可以打催产针了,不用太担心的,绕颈一周没有什么危险了。
脐带绕颈一周,如果没有其他症状的话,就不会有什么影响,注意观察胎动就可以了。