什么情况下要剖腹产?自己第一趟怀孕的,对于这方面的事情一点也不太懂得。

其他答案
你好,到了孕晚期可以看一下宝宝的胎位,如果胎位是头位的话就可以顺产,如果宝宝的胎位是横位或者臀位就需要剖腹产,那如果宝宝的体重也比较重的话,就需要刨腹产顺产就比较难了。
这个还是要到孕晚期的时候才可以确定能不能顺产,主要是要根据羊水的程度以及盆骨的大小,还有胎儿的情况来决定。
你好,如果,你的羊水少的话,宝宝在宫内很容易缺氧的话,最好是提前去医院进行剖腹产的。