2个月婴儿便秘,都差不多一星期也没有大便了,姐妹们指点我吃什么治疗呢?

其他答案
问问医生吧
多吃水果
吃母乳的妈妈要注意饮食清淡
宝宝这是严重便秘,妈妈要买开塞露帮宝宝排了便便,你是母乳喂养的,就要在饮食方面注意一下,不要吃辛辣上火的食物,不然宝宝也会通过奶水吸收到的。
亲爱的,你好,可以用婴儿开塞露,给小宝宝多喝点温开水,揉一揉肚子,妈妈一定要多吃些新鲜水果的
可以给他用一些开塞露的,平时多给他喝一些水,也不要让孩子上火。
这个时间比较长,可以先给宝宝用点开塞露,然后吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,喝点清火宝,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,不要吃上火的东西。
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,也可以喝点益生菌调理一下肠胃,多喝点热水。