怀孕22周,不知道需不需要做四维彩超

补充描述:四维彩超有必要做吗?用来检查什么的啊?

其他答案
亲爱的,做四维彩超一般都在怀孕五个月到七个月之间做,主要是看胎儿的四肢发育,还有头脑发育,有没有什么问题
四维彩超是排畸检查,需要做的。一般在22-24周检查。我打算预约南京科大的检查名额的。
怀孕22周,如果这个时候做四维彩超检查的话也是可以的,四维彩超在24周左右做可以。
怀孕22周的时候可以去预约做四维彩超了,等到26周左右做最合适
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,我个人比较建议你在怀孕六个月到六个月班之间去做一次四维彩超,这个主要是能看出来宝宝的脸,然后看到宝宝的是肢体,还有宝宝的心脏,都是可以看到的,
正常情况下做四维彩超是在怀孕,22到28周左右。为最佳时期。你现在怀孕22周到医院进行四维彩超的话是可以的。
你好,怀孕22周就可以,去。医院做四维彩超的时候,倒是可以看胎儿的发育情况怎么样的?