婴儿过早站立有危害吗?

补充描述:7个半月孩子老是扶着床栏站着就是不爱倒着放倒就哭,老是站着会不会对腿和脚的发育有影响?

其他答案
孩子一般情况下,在一周左右的时候站立和行走,对于他的身体健康,没有太大的危害,如果太早的话,有可能会造成脊柱,或者是腿部的一些骨骼的发育的,不健全。
你好,宝宝最好是七八个月后,才能站一站的,但时间也不能太长哦,过早让宝宝学站,是会影响宝宝的腿型和骨胳发育呢
你好,如果宝宝在那过早的话,会影响到宝宝的脊椎发育的。建议不要过早站着。
嗯,小孩子太小,不能老是让他站着的嗯他虽然说腿脚有劲,但是时间长了也不好啊哦,小孩儿的话,嗯,最少也要七八个月过后才能让他站着。
宝宝现在七个月了,不用过于担心。他现在属于开始学走路的阶段。可能会比较好动。