怀孕多少天怎么算啊

其他答案
算怀孕的天数呢,是按末次月经第一天,开始算的。预产期的话,那是末次月经第一天月份上加九或者减三,日期上加七。
你好怀孕的话,这个一个月有三十天按这样子计算,也一个月有四周。
你好,怀孕多少天怎么算你可以,从你最后一次的月经算起,这样就会比较算得准一些。
一般情况下我们计算孕妇的怀孕天数,是从末次月经的第一天开始数的。
你好,我们怀孕是从月经结束的那天开始算起的。一个月四周这样算就可以了。
怀孕是从你最后一次来月经的第一天开始算起的,你可以记下那时候的时间,到现在多久就是多久了。
建议你可以选择根据末次月经结束的时间段来帮你做怀孕的第一天计算,往后推算就可以知道你现在怀孕多少天。
你好,怀孕应该还是要买了,37周之后的话才是属于足月的,你这个时候,应该,才怀孕三个月吧,不用担心。