宝宝两个月了黄疸一直没退,严重么?

其他答案
其实宝宝如果黄疸值不高的话,那是正常的,你们可以平时给宝宝多喂温开水,和带宝宝多晒晒太阳。
你好,如果两个月了,黄疸值还是偏高的话,这个就要去医院,对症的进行调理下的
你好,孩子两个月黄疸一直没有退的话就需要带孩子做血常规检测,看看也可以给孩子多喝水,多晒太阳来缓解黄疸症状,
宝宝两个月黄疸一直没有退的话,这个很严重对宝宝,发育有影响的,最好是去医院比较。
小孩子两个月之后黄疸都还比较高,这个时候你要多给孩子晒太阳才可以的呀,小孩子年纪比较小,你平时的话多帮孩子晒太阳来帮助孩子,这个时候退黄效果是不错的,还要多给孩子喝点白开水。
两个月的宝宝黄疸一直没退的话,平时要注意,可以给她喝一点葡萄糖水,带她多晒晒太阳如果必要的话,可以到医院进行蓝光治疗。
你好,你家宝宝两个月黄疸一直没有退,这里有可能是严重了,我建议你还是赶紧带他去医院看医生比较好一些。
宝宝黄疸一直没退的话,是会有一定的危险性的,是需要给孩子喝一点茵栀黄口服液都晒晒太阳。
你好宝宝黄疸一直不退的话是需要吃药的,因为黄疸迟迟不退,对宝宝智力发育是有影响的。
黄疸不要超过15就不用吃药,每天出去晒一个小时太阳,多喝水,慢点会自己退了
你好,宝宝两个月的黄疸,一直没退的话,那你最好是带宝宝去医院照蓝光治疗比较好。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,我儿子就喝了,不要太担心了。
你这个没有问医生吗黄疸值是多少呀如果华南区特别高的话要去医院治疗如果在正常范围内让他自己推也行也可以吃一些药
你好,宝宝两个月的时候黄疸一直没有退的话,当然可能会影响她的智力发育的,所以还是要去医院检查情况严重的话可能要在医院做蓝光治疗。