怀孕40天,每天就是吐,胃酸分泌的太多,胃太难受了,可是什么也吃不下,饿的哭,真的太累了

其他答案
在孕早期,如果孕妈妈孕酮值太高的话,那是会孕吐比较厉害的。可以吃维生素,b6缓解的。
你好,怀孕四十天吐的比较厉害的话在饮食上要清淡一点可以少吃多餐,喝点柠檬水或者吃点苏打饼干来缓解孕吐症状,
怀孕四十天出现这种情况,你可以喝一些姜汤,有止吐的作用,或者吃点维生素,b6。
怀孕一个月出现这个现象比较严重,最好是选择少吃多餐比较好一些,要吃得清淡才会比较好,你今天是买点新鲜蔬菜和水果来添加吧,刚开始怀孕之后呕吐严重,最好是多注意休息,因为你这个时候在早期的时候不是特别稳定的,必须注意休息好,就不会出现其他问题的。
在怀孕初期都会出现这样的情况也是很正常的,然后自己注意自己的饮食习惯,这些比较好。
你好,怀孕都会有孕吐的,这段时间那里可以买一些,维生素,b6吃或者健胃消食片。
在怀孕初期也是这样的情况是正常的,这就是孕吐阶段,一般来说过三个月就好了。
在怀孕早期出现孕吐的话也是比较正常的吧,你也可以多吃一些水果之类的都是可以缓解的,然后也可以吃一些维生素b6来缓解,少食多餐吧,饮食尽量是清淡一点吧,不要吃得太油腻然后平时经常事多出去走动一下呀,吹吹风啊,都是可以一定的缓解
孕期前三个月都是会这样的,只是有的妊辰反应比较大,有的比较小
可以吃一些维生素,b6的,这个可以缓解一下孕吐的,在平时吃一些清淡的食物。
这种情况很正常的呀,不要太担心啦,在怀孕的初期的时候,都会出现孕吐的,平时要注意多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,如果太严重的话,最好还是服用一点维生素,b6。
你这属于孕期正常现象,不要太担心了,平时要多吃点清淡的东西,少食多餐。
怀孕周期的话,如果出现胃酸分泌过多的情况,建议你可以选择多吃水果蔬菜,都可以帮助中和胃酸,对于缓解早孕反应的情况也会有所改善。
怀孕初期孕吐反应严重的话,平时就要少食多餐,可以吃点苏打饼干缓解一下。
你好,怀孕期间如果你孕吐比较严重的话,我建议你喝些柠檬蜂蜜水可以在改善孕吐现象。
怀孕初期有这种现象是很正常的,肚子饿得厉害却又吃不下,你可以多吃些自己喜欢吃的东西。
要怀孕四十天,每天就是吐,胃酸分泌的太多的话,那你可以吃维生素b6的价可以缓解孕吐。平时要少吃多餐