各位宝妈你们的宝宝睡觉开灯吗?宝宝害怕天黑,没有一点灯光她就会哭不睡觉。你们用的LED、还是白织灯?

其他答案
其实给宝宝开灯睡觉那是不好的,会影响宝宝睡眠的,妈妈需要把这个坏习惯改回来。
你好宝宝睡觉的时候这个不要开灯比较好的,这个对宝宝有影响的,希望对你有帮助。
你好,考虑孩子年纪比较小,如果你在晚上给孩子起来喂母乳的时候可以开灯的,等到给孩子喂完母乳之后,你就不可以把灯给他关掉的,如果经常对着眼睛的话对眼睛发育不好的,所以说这方面还是避免一下吧!
LED灯有辐射,远离宝宝就可以用了
你好宝宝睡着了,以后一定要关灯的,因为长期开灯睡觉,对宝宝的免疫力是有影响的。
就用小夜灯led的就可以了。不要用白炽灯。就是普通的小夜灯,有点灯光就可以了。我家宝贝现在晚上也用小夜灯
你好宝宝,晚上睡觉的时候你可以开一盏小夜灯,不要用那种白炽灯没有太刺眼了,对宝宝的眼睛不好。
你好,宝宝睡觉最好是不要开灯,如果不开灯哭闹的话可以选择小夜灯,不刺眼!
你好,我宝贝三个月之前睡觉都是用小夜灯,现在4个月就没有用的。
你好宝妈,晚上睡觉的时候可以开小夜灯的,这样不是太亮,晚上起来也看的见。
你好宝宝睡觉时候建议你不要给他使用灯,因为灯光照射会使宝宝的免疫力变低的。
我们家宝宝睡觉一般是不开灯的,如果开灯的话我觉得宝宝可能会睡得不太安稳
晚上开夜灯,对宝宝睡眠质量不好,容易抵抗力下降,断夜奶后可以关掉夜灯。