宝妈们几个月显孕肚?我现在怀孕3个月,肚子还是平坦的,想知道几个月开始显怀?

其他答案
一般来说,怀孕四个月左右,肚子才会真正大起来的,这个也是因人而异的。
一般情况在怀孕四个月左右才会稍微显怀一点。如果衣服稍微穿得宽松一些,可能也会看的不太清楚。
一般孕妇在怀孕三个月以后肚子就会比较明显了,但是这个也是因人而异的。
你好,一般到怀孕两三个月的时候,肚子会慢慢的显现出来的,不过你这个时候还是要增加一些营养的,也没有必要太担心,适当的多补充一些蔬菜,水果或者是牛奶,肉类等等。