一岁半母乳宝宝恋奶怎么办?打算给宝宝断奶了,但是宝宝恋奶情况很严重,该怎么办?

其他答案
宝宝在刚开始断奶的时候都不喜欢吃奶粉的,你让宝宝慢慢习惯了就会好的。
宝宝到了一岁半,现在应该给他断母乳。现在在吃母乳的话,也没有什么营养的。
你好,一岁半的宝宝,如果还恋奶的话,这种情况最好是给他断奶。
你好,可以和宝宝暂时分开一星期,也可以吃回奶药都有很好的回奶的作用