孕期胃口不好,菜都吃腻了,怎么办?

补充描述:孕期胃口特别不好,每天就那么些花样,都吃腻了!特别想吃麻辣小龙虾什么的,婆婆又不让,简直要疯了!

其他答案
你说这个时候的款式,不一样的岁数,你应该是少吃多餐播放口味。
孕妈可以下载一个大肚皮助手App,上面很多菜谱的,而且是专为孕期妈妈设计的,针对宝宝和妈妈的营养搭配,可以去上面找找灵感,看有没有爱吃的。
你好!怀孕时期,胃口不好!可以吃点话梅!或酸梅!经常换口味吃吃!
你好,如果在怀孕期间你有口胃不好的状况,我建议你吃一些,酸性的食物来开会就可以了,吃些话梅这些。