郝斯家的羽绒被这么便宜,是真的羽绒吗?

其他答案
你好,这个的话有可能,唱了一些其他东西不是真正的羽绒服,希望该对你有帮助。
没有听说过这个牌子,当然是否真的羽绒还是需要看清楚才能确定的。
每年南方都冻成狗一样的,南方的宝宝伤不起,一直都关注羽绒被,去年就打算下手,但是一直没有看到中意的,郝斯家这个牌子好像是宁波的新自有品牌。我有一个宁波闺蜜,转发他们一片博文在朋友圈,是关于如何挑选羽绒被的,我看了挺有借鉴意义的,就去他们店铺,看了一下,被子的页面和细节图片,看起来感觉挺不错的,反正就下手了,谁让我是剁手党妈妈,反正宁波到杭州也近,到货也快,不好反正就退呗,没想到第二天就到货了,羽绒真的可以看到实物的绒朵耶,他们羽绒被还有检测口,可以看到羽绒,真实神奇,羽绒绒朵很细腻柔软,果断收下,废话有点多,希望能给要买的妈妈们一个小借鉴。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果这个品牌的话,他们家的羽绒服一直都是没有打折,然后突然打折的话,那个里面的羽绒都不会是很好的,