婴儿肚子咕噜响怎样了回事呢?宝宝现在四个月大,这几天肚子一直这样子。

其他答案
你好,这个时候说明宝宝的消化系统不好了,这样子的话,你可以选择给孩子喝一点水果汁,比如像香蕉。
宝宝有可能是拉肚子或者是肠胃不舒服,你可以给宝宝吃一些益生菌,可以帮助宝宝调节肠胃问题的,多喝水就好。
你可以观察一下孩子便便,有可能是拉肚子了,可以让孩子适当喝点益生菌。
你好,应该是宝宝饿了也有可能是因为宝宝肚子着凉了,你可以用热水袋给宝宝暖暖肚子。
你好,感觉到肚子咕噜响,可能还是因为肠道消化不太好吧,可以喝一些。妈咪爱调节一下宝宝的肠道。