怀孕多少周宝宝入盆呢?现在已经有38周了,还是没一点动静的。

其他答案
你好,有的宝宝会推迟,有的会提前,这个很正常,不必担心,这段期间多走动,多喝蜂蜜水有助于生产
你好怀孕38周的时候,如果宝宝还没有入盆的话,建议你按时产检,随时观察。
不急,瓜熟自然蒂落,想快点你多爬楼梯
这个也是因人而异的,有的人胎儿入盆比较晚,边入盆边生的,你可以做做下蹲动作。
你好,一般情况下32周以后用慢的就会入盆了,这时候你可以经常的爬楼梯运动。
大概怀孕后期的时候就会慢慢的入盆,建议你这个时候应该要经常出去散步走动一下,这个是有利于胎儿入盆,有利于顺产分娩。