月经时吃巧克力好不好请问会有什么影响吗?哺乳期来月经吃巧克力会对哺乳有什么影响吗?

其他答案
你好,月经期间适当吃些巧克力,据说可以缓解痛经。但是母乳妈妈还是不要吃巧克力比较好,巧克力里面还有咖啡因和代脂可可,对宝宝脑部发育不好。
你好,容易产生便秘,这时候尽量都不要吃巧克力,容易上火。
如果是在哺乳期间的话,尽量不要吃太多的巧克力,巧克力的脂肪含量比较高,很容易导致上火的。