怀孕前要检查哪些项目?

补充描述:今天听一个朋友说,她怀孕前医生还让她做染色体检查了,这个都没有听说过,是有这事吗

其他答案
孕前大概就是一个检讨自己的,子宫,还有妇科病在线,然后就检查自己的,染色体。
妈妈怀孕前那也是需要做一下孕前检查的验血验尿,查看一下子宫,做一下肝功能之类的。
我以前去做一下检查,看看自己的身体状况,适不适合要孩子还有不要抽烟,不要喝酒。
女方怀孕前的检查项目包括:血常规、尿常规、肝功能、肾功能、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查,男性需要检查,如血、尿常规,肝肾功能和精液检查,我是在省红十字妇幼检查的,可能每家医院检查的项目都是不一样的吧
怀孕之前需要做的检查还是比较多的,你这个时候尽量注意休息吧,别太紧张也别,放松压力,我感觉是要放松压力的。
你好,怀孕之前的不需要做什么检查,如果身体情况是很好的,就不用担心怀孕不了。