复方罗汉果止咳颗粒怀孕两个月的孕妇可以喝吗

其他答案
亲爱的妈妈,孕妇在怀孕期间是不能乱吃药的,最好是要通过医生的指导下服用。
如果说考试之后让医生帮你开点药比较好,如果是医生帮你开的,当然可以吃这个药,吃了之后也不会影响孩子健康发育的呀!
复方罗汉果止咳颗粒,这个怀孕期间的妇女尽量是不要,喝,虽然说没有什么影响
这个不建议孕妇喝的孕妇如果嗓子不舒服的话,可以多喝一些菊花茶。
怀孕期间最好不要乱吃药,因为是药三分毒,对胎儿是有一定的影响的,最好是采取食疗的方法。
你好,准妈妈,怀孕2个月左右当然是不能吃的,很容易出现问题的,