下奶汤怎么做的

其他答案
每个人的体质都是不同的,所以说不一定是想拿他就对自己会好的你可以试一下鸡汤,鱼头汤过程与交谈都是比较好的。
你好,奶水不足需要多喝点下奶汤,猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤。重要的是要让宝宝多吸。
你可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,这个下奶效果不错。
如果说你在哺乳阶段,这个时候可以选择吃点通草,吃了之后效果也特别好,平时可以煲点鲫鱼汤,身体条件不好的时候尽量还是注意休息不如阶段心情要保持良好,这个时候最好是多注意吃的好,一般来说吃了好了之后还是要注意休息。
平时多按摩按摩,让宝宝多吸吸,多喝点乌鸡汤啊,猪蹄汤鲫鱼汤,效果还是不错的。
平时可以适当的多吃一些花生炖排骨,黄豆炖猪蹄,这些都是有助于下奶的。
你好,可以多喝一些鲫鱼汤,猪蹄汤,其他,这些都是可以下奶的汤水。
你好,你可以煲一些骨头汤或者鲫鱼汤啊,都可以的,尽量多喝一些纯牛奶。
你可以用米酒煮鸡蛋下奶不错的,还可以吃海蛎花蛤煮汤,猪脚炖花生,这些都是下奶的
亲爱的,可以试试白鲫鱼煲木瓜汤放2条章鱼一起煲,鲫鱼要先用油煎一下去腥,再一起煲半小时到一个小时就好了。超级下奶的。还可以放几条通草通乳腺哦
你好,一般这样情况的话,你可以用花生炖猪蹄效果比较好一些的,
如果想要做汤的话,建议你可以买一些急于做鲫鱼汤,或者是炖排骨汤。
你好,一般生完宝宝以后要让宝宝吸一下乳头,平常的时候多喝一些汤类的食物尽量不要总是吃太油腻的。
你好,如果需要做下奶汤的话,我建议你用鱼,鲤鱼和木瓜炖汤下奶效果很好。
你好下来趟的话你可以吃一点鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤啊,这些都是开奶的食物啊!