哺乳期要注意些什么吗?

其他答案
你好,哺乳期妈妈的饮食要特别注意,不能吃太油太辛辣,太凉的食物。
你好,哺乳期一般来说,不能吃海鲜,一般这样会容易出现宝宝过敏账情况。
你好,哺乳期间一定要注意,适当的喂养,不可以吃一些生冷和辛辣东西,多吃一些营养方面的,多喝一些骨头汤。
哺乳期需要注意产妇的饮食的,少吃一些油腻的食物,不要吃寒凉的。
你好,哺乳期的话不要吃生冷油腻的食物,最好是多喝一点汤汤水水呀,这样有利于奶水的充足。