宝宝一个月经常吐奶,怎么办?

其他答案
你好,新生儿大多数都会有吐奶的情况,每次喂完奶后要抱宝宝竖着抱,拍拍打嗝。
你好,给宝宝吃奶的时候不要吃得太多,不要让宝宝吃得太急,吃完了以后要竖着抱拍奶嗝。
你好,有可能那宝宝肠胃不是太好,尽量不要让他吃太饱,适当的按摩一下他的肚子,尽量避免着凉。
你好,宝宝一个月左右,一般账情况给宝宝喂奶的时候头高一些,
宝妈 宝宝吐奶是正常的 小宝宝都会有点吐奶
你好宝宝经常吐奶的话,是正常的现象,因为他现在的肠胃还没有发育完善,你每次喂完奶之后要把宝宝竖抱起来,拍打出嗝来,这样会减少吐奶的情况。
没事的,这个时候孩子吐奶是正常的,吃完奶给宝宝拍个饱嗝就可以了。
会不会喂太多了,而且喂完奶要拍嗝的
一个月的宝宝经常吐奶吗?这个是比较常见的,你每次喂完奶以后都给宝宝拍拍隔的
你好!首先给你扫描出来这个情况的话,刚刚出生的新生儿都是会有吐奶的情况,这样的话,可以建议你在给他喂完奶之后把他竖起来,让他趴在你的肩膀上面给他轻轻地拍打知道他打嗝为止