怎么怀孕一个月有血呢 还小腹疼这是怎么回事

其他答案
根据你的这两个情况来看,应该是有流产的先兆,建议马上到医院去做一个检查。
还一个月流血,还有下腹痛,怕先兆性流产,要去医院做检查,希望给得了帮助。
怀孕之后在21周出现这个现象那你最好是在医院检查来判断开是怎么回事的,有可能是不太稳定才会出现这个症状,一般你休息好了之后是不会出现这个现象的,最好还是多注意休息,然后到医院做详细检查来判断的,在怀孕的时候遇到这个现象都是先兆性流产的,你让医生帮你治疗一下,判断一下比较好,同时还可以吃点黄体酮胶囊,也在保胎的时候尽量注意休息,别去做剧烈运动,保胎最少都要需要半个月的时间,这个季节你就注意卧床休息,然后吃得好一些来增加一下营养,只要是身体健康,营养跟得上,孩子基本上都可以保得住的,保胎期间最好是放松心情。
你好,你的这种情况要赶紧去医院做检查,可能是先兆流产,也可能是怀孕后少量的月经的表现,只有检查之后才能确定。
怀孕一个月有血,可能是动了胎气,多卧床休息,如果严重,最好去医院检查。
怀孕一个月,现在有见过小腹疼痛的现象是属于不正常的,到医院检查一下看看。
这种现象宝宝有可能是是先兆流产。而且在孕初期的时候不注意休息就会容易流产,宝妈尽快一定要去医院。
孕妇在怀孕前三个月的时候都是属于危险期在这期间应该注意适当的多休息。不要过于疲劳。如果出现流血的症状,应该到医院进行检查。
你好,怀孕一个月有出血的情况,是有先兆性流产的症状,最好是赶紧去检查一下采取保胎措施吧!
如果在怀孕初期出现了优选的情况的话,那是有先兆流产的迹象,你要去进行保胎治疗。
孕早期出血是流产的征兆,这时候应该卧床休息,不能干重活累活,也可以去医院让医生开点保胎的药
你好,有可能是先兆性流产,建议你还是去医院做一个检查,不要忽视这些小细节。
你好!首先根据你所描述了这个情况的话,一般在怀孕初期的话如果偶尔一次有血这个是正常的,但是如果你怀孕初期有血,然后出现小腹胀痛,这个是不正常的,一方面这个是因为你这个有一点先兆流产的迹象了,这样的话你要去医院让医生给你开点保胎的药,然后回来吃,还有一方面就是你你怀的这个宝宝很有可能是一个葡萄胎,所以这个还是比较危险的,还有就是你这个很有可能是宫外孕,所以的话,你才会出现小腹胀痛,然后出血,然后建议你最好去医院看一下是哪一种情况在下定论,
你好怀孕一个月出血,还有小腹疼痛的症状,很有可能是先兆流产的可能。你去医院做一下检查。
亲 你有没有去医院做检查啊
这是先兆流产的症状的怀孕期间,出血就是流产的症状,需要吃保胎药。
你好,怀孕一个月有血你这样情况,很多事,出现孕酮的或者宫外孕,可以去看一下。
你好,怀孕一个月有出血的话,应该是有点先兆流产,你最好去医院进行保胎,然后多卧床休息。
你好。你这是先兆流产。去医院检查一下。然后多卧床休息。不要劳累。
如果怀孕初期有血,而且有肚子痛的现象,有可能是宫外孕或者是先兆流产的迹象,要赶紧去医院检查看看。