宝宝一个月,整个身子还是好红。

其他答案
你好,各宝宝的肤色不同,有的宝宝会白一点,有的黑一点。新生儿的皮肤颜色大多数是红红的。慢慢的就应该会好的。
宝宝一个多月如果啊哎呀,感觉到身子比较红,也都是属于正常的宝贝,没有其他的异常就可以了。
这个情况没事的,刚生下来都是这样的,等到孩子长大一些的时候就会好了。
你好,在宝宝两个月之后就会慢慢变淡的,现在来还比较小,身体的还是比较红的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,这个是非常正常的一种表现,说明宝宝的身体比较娇嫩,没关系的,慢慢就会好了,
你好,宝宝一个月左右的话,这个没事的,过一段时间慢慢就变白了
你好宝宝一个月身子还是红红是正常的,因为,现在宝宝的皮肤很薄弱的,慢慢长大了就会,好的。
你好,一般情况下,宝宝一个月她身子很红是很正常的,三个月左右才会慢慢有所好转,不需要担心。