现在天气那么热,宝宝背部经常出汗。背部总是有一些红红的。

其他答案
如果天气比较热的话,如果经常的出汗,有时候可能有湿疹导致的情况了。
你好宝宝背部经常出汗的话,一定要每天给它洗澡,然后再擦一点爽身粉或者是松花粉?
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,现在的天气比较炎热,建议你不要给宝宝穿的太多,然后的话宝宝背上出的小红点,还有可能是痱子
天气太热的情况下,同时尽量给宝宝选择衣服少穿一点。纯棉的尽量透气性效果好一点的衣服。
你好,天气比较热的话,建议你给宝宝洗澡以后用一些爽身粉比较好
宝妈要经常给宝宝勤换衣服,擦些润肤油,保持背部干净,不然容易长痱子的哟
你好,你平时要选择用一些毛巾帮他擦干,尽量用一些风扇吹一下,多注意不要给他穿太厚的衣服
如果总是红红的,应该就是痱子或者是湿疹的,多给孩子换一下衣服。