刚满月孩子吃完奶粉立马就拉是怎么回事?

其他答案
亲爱的妈妈,如果像这种情况,应该说明是宝宝对这个奶粉不,什么时候应给宝宝换过另外一种奶粉。
你好,刚满月的宝宝,吃完奶粉立马就拉的话,这个正常不用担心的,希望可以对你有帮助。
孩子刚满月,一般来说吃了之后都会拉,这个也很正常,宝贝年纪比较小的是这个状态的,等到孩子大一点就不会出现这个问题的啦,一般来说,这个时候吃母乳好吸收好消化就会出现这个情况,你平时要给孩子吃了之后按摩一下比较有帮助的,宝贝,年纪比较小,一般来说都会白开水,然后多晒太阳,对孩子身体发育比较好一点的。
不适合吧
小孩子大小便没有自控能力,很正常的
选择合适的奶粉
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果。
宝宝小,是直肠,只要不是太稀就没事
你好,小宝宝的这种现象是正常的,宝宝吃完奶之后,加重肠胃蠕动,就会引起那臭臭。
嗯,那这个奶粉的话以前会不会这样子的呢?嗯奶粉的话开始吃的话又给他泡的希点
可能是对这款奶粉不适应,可以换其他牌子试试,适当的给他吃点益生菌调理肠胃
宝宝还小呢。一般宝宝小的时候,尤其是没有出满月或者刚出满月的宝宝。肠胃比较弱,都是直肠,所以吃了就立马拉,没关系的,等宝宝大一点就好了。
宝宝有的时候受凉或者是消化不良,都是会拉肚子的,要注意给宝宝肚子保暖。
孩子这个时候,大便次数都是比较多的,这个跟吃奶粉是没有关系的,这个情况不用担心。
这是正常的,宝宝还小,通常宝宝都是吃完就拉的,宝妈不用担心
你好。小宝宝一天啦很多次是正常的。这个时间段她拉便便是不分时间段的。
你好,宝宝一般吃奶粉大便不可能那么多,建议你带宝宝去检查一下比较好
如果宝宝在满月以后还出现拉肚子的情况,可能是,肠胃消化不是太好。可以给他喂一些妈咪爱进行调理肠胃。
你好,如果宝宝吃完奶粉,立马就拉这种情况说明宝宝消化不良或者腹泻导致的。