怀孕130天,能不能吸氧,会不会对宝宝有影响

其他答案
你好,怀孕期间如果出现缺氧的感觉,可以到医院检查一下,医生会进行安排吸氧的。
孕妇如果有缺氧现象的话,是需要吸氧的,一般是不会影响到宝宝的。
你好孕早期和孕中期没有必要吸氧的,到了孕晚期,宝宝和妈妈容易出现缺氧的情况,这个时候才需要吸氧!
亲爱的,这个要到医院检查,如果医生建议吸氧才吸哦。只有在宝宝有点缺氧的情况下,孕妇才需要吸氧的。如果平时正常检查,都没有问题的话,就不需要吸氧了。
你好,这个时候如果缺氧的话,可以吸氧的吸氧,对宝宝没有影响的。
你好。怀孕130天。要是没有感觉到不舒服或者胎动异常可以不用吸氧的。建议平时补血
一般情况下,这时候应该不会出现缺氧的情况。如果到医院检查确实有缺氧的情况下就可以吸氧。
你好,怀孕130天,这个时候就可以吸氧了,对胎儿不会产生任何不良的影响,不需要担心。
你好,你现在怀孕五个月,如果出现了缺氧的,情况的话,肯定要去医院进行吸氧的,要不然,宝宝容易缺氧的。