孕33周宝宝横位怎么办,有什么影响吗

其他答案
你好宝宝横位一般情况下也不要太担心的,你可以做胸膝卧位操来矫正一下的吧!
胎位不正的话,建议你可以做卧操,就是每天睡觉前跪趴在床上,胸部紧贴前面,屁股翘起来,这个可以纠正胎位不正的哦,建议你一天可以做2-3次。
怀孕33周,胎儿胎位是横位,怎么这样的情况,考虑是没有办法顺产了。
那怀孕期间如果胎位不正的话,也可以做那个胎位纠正体操的吧?真的的话应该有效果的
你好,这个只能靠宝宝慢慢的去转胎位,如果到预产期宝宝还没有,头位的话,应该是要剖腹产了。
这个要宝妈去医院咨询下医生才好.毕竟33周了,要让医生为你检查才后才能决定怎么样来调整呀.不然到时候会剖腹产的.
横位是不可以顺产的,这个时候需要做纠正操调整胎位的,不然就不能顺产了。
你好怀孕33周宝宝横位的话,应该是转不过来了,最好是进行剖腹产吧,这样对宝宝安全一些。
你好,怀孕期间如果胎儿的胎位是横位的话,这种情况是不可以顺产的,只能选择剖腹产。