今下午肚子偶尔有点疼,今晚上上厕所大号的时候有点见红,像刚来月经时的分泌物,是不是快生了

其他答案
在孕晚期,如果妈妈出现肚子痛并且有见红的话,那就说明快要生了,需要及时去医院待产。
如果说出现这种情况的话,你马上要到医院去诊治,可能把他这个时候很快就要出生了。
你好,根据你这种情况的话,这个建议先去医院做检查比较好的,这个可能是要生孩子。
你好,如果有一点见红,而且已经足月了这种情况的,可能是宝贝快要出生了吧!
你好,出现这个现象之后的话,你最好还是看看医生吧,这种情况就是孩子要出生,最好是把你买的东西准备好上医院检查,这个时候的话,孩子就会出生,然后你这个时候生宝宝的时候尽量是选择顺产比较好,也别太紧张啦,这个时候就放松压力是最好。
很有可能是要生的前兆,因为并不是没个孕妇在快生的时候都会肚子疼,我家老大是肚子疼,老二就不肚子疼,所以赶紧去医院的好。
要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
这种肚子疼是不是往下坠的疼,而且有大便感。要是宫缩间隔的时间越来越短的话,就是快生了。要准备好待产包去医院
你好,出现见红的现象,多数就是快要生宝宝的啦,你的这种情况可以去医院待产的了哦。
你好,首先要排除是否是痔疮出血,如果不是痔疮出血是见红的话,宝宝快要出生了。
你好,如果发现比较多了,一定要去医院检查,有可能是见红了,这些还是小心一点好。
那现在怀孕几个月的呀?嗯,如果出血的话最好到医院去看一下,是不是快要生了呢
孕晚期的时候,现在出现肚子疼痛和见红的现象说明宝宝就要出生了。
这是快生了,这个时候就可以准备东西去医院进行待产了,准备好待产包。
宝妈 你这应该是要生了
你好,根据你说的情况来看,应该是,有点见红了是快要生产了,你赶紧去医院待产吧
你好,如果肚子疼痛,而且有褐色分泌物流出的话,很有可能是快要生了你就要去医院待产。